Курсы кондитера в Измаиле в УЦ Твой Успех


Программа курса оговаривается индивидуально с каждым учеником и подстраивается под сезонность.
Программа курса кондитер в Измаиле:
- Во-первых, характеристика сырья. Химический состав. Инвентарь. Техника безопасности.
- Во-вторых, технология приготовления дрожжевого теста, без дрожжевого, песочного, заварного, бисквиты.
- В-третьих, основные процессы приготовления тортов и пирожных. Их классификация.
- А также крема и сливки, способы приготовления.
- Шоколад и шоколадная глазурь.
- Суфле и муссы.
- Оформление и дизайн.
- Подача готовых десертов. Сервировка. Сочетание с напитками.
Запись на курсы проходит по предварительной консультации с преподавателем и обсуждении программы обучения, которая подстраивается индивидуально под каждого ученика.



